В России предложили ввести талоны на питание для бедных


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести в России талоны для бедных и открыть для них специализированные магазины с товаром, у которого истекает срок годности. Соответствующее предложение парламентарий сделал в эфире телеканала «Россия 24».

«Бедные получают меньше 11 тысяч, даже 15 тысяч — это все равно бедность. Так давайте дадим талоны на питание. Это не будет инфляцией», – считает Жириновский.

По его данным, ежегодно на свалки попадают тонны продуктов с истекшим сроком годности. Чтобы избежать такого «варварства», Жириновский предложил открыть магазины для бедных. Он уверен, что состоятельные люди в них не пойдут, а малоимущие смогут брать продукты питания по талонам. В качестве примера политик привел США, где 40 миллионов человек питаются по талонам.
В России предложили ввести талоны на питание для бедных



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.