Внесение изменений в программы «Доступная среда» и «Развитие спорта и туризма»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам инвестиционной политики и развития предпринимательства

Сегодня, 26 марта, состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам инвестиционной политики и развития предпринимательства. В работе комиссии принял участие мэр Магадана Юрий Гришан.

На повестку членам комиссии было представлено два вопроса. Первый из них касался внесения изменений в программу «Доступная среда» на 2019-2023 годы. С докладом перед собравшимися выступила руководитель управления по делам молодежи и связям с общественностью мэрии Магадана Виктория Глазырина. В целях совершенствования программы и более успешной её реализации предложено прописать в документе проведение обследований жилых помещений, в которых проживают люди с ограниченными возможностями здоровья.

Также поступило предложение исключить из программы работу по адаптации входной группы для маломобильных граждан в доме на Ямской, 2 – данные работы уже успешно выполнены. Общий объем финансирования уменьшается почти на 10 миллионов рублей, в том числе, почти на полмиллиона в 2019 году. На 1 января 2019 года в реестре объектов, в которых уже проведены работы по адаптации для обеспечения доступности – три образовательных учреждения, восемь дошкольных, пять спортивных и четыре объекта культуры.

Предложения по изменениям в программу развития спорта и туризма на 2017-2021 годы озвучил руководитель комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии Магадана Антон Чуйченко. Внесенные изменения касаются строительства бассейна на улице Октябрьской, а также строительства в летний период спортивных площадок на территории города.

Оба предложения не вызвали нареканий со стороны депутатов и были единогласно приняты членами постоянной депутатской комиссии.
В завершении заседания председатель Избирательной комиссии Магадана Виктор Фролов торжественно вручил новому депутату МГД Сергею Давыденко депутатский значок и удостоверение. 1 марта этого года на основании личного заявления были прекращены полномочия депутата Магаданской городской Думы VI созыва по единому избирательному округу от местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Попова. И именно Сергею Давыденко был передан вакантный мандат.
Внесение изменений в программы «Доступная среда» и «Развитие спорта и туризма»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.