В Магадане ведётся постоянный контроль за соблюдением Правил благоустройства и содержанием территорий города



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне прошло очередное заседание административно-технической комиссии УАТК

С целью выявления и предупреждения административных правонарушений в Магадане действует управление административно-технического контроля. Им регулярно ведётся работа по осуществлению муниципального контроля за соблюдением юридическими и физическими лицами «Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан».

Постоянно проводится оповещение граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц посредством направления информационных писем о недостатках, выявленных в ходе мониторинга территории города. Письма носят предупредительный характер.

Еженедельно проводятся заседания административной комиссии, на которой выносятся решения о мерах административного воздействия в адрес юридических и физических лиц, получивших такое сообщение и не принявших мер по приведению объектов благоустройства в надлежащее санитарно-техническое состояние.

В среду, 6 марта, комиссией было рассмотрено шесть протоколов о нарушениях. Четыре из них были составлены в адрес юридических лиц, которые пренебрежительно отнеслись к прилегающей территории магазинов, торговых точек и других объектов и не организовали своевременную уборку от снега и крупногабаритного мусора. Поскольку все нарушители либо уже устранили нарушения, либо ведут работу для приведения территории в надлежащий внешний вид, членами комиссии было принято решение ограничиться в их адрес административным предупреждением.

С 2019 года на управление административно-технического контроля возложены обязанности по составлению протоколов за нарушение запрета выезда на лёд в бухты Нагаева и Гертнера. Все эти мероприятия проводятся с целью предотвращения гибели людей. Однако это не останавливает жителей города, и на заседании было рассмотрено уже третье нарушение запрета. В адрес любителя зимней рыбалки вынесено административное предупреждение.
В Магадане ведётся постоянный контроль за соблюдением Правил благоустройства и содержанием территорий города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.