В Магадане возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в январе текущего года, в период новогодних праздников, подозреваемый распивал спиртные напитки в компании знакомых в квартире одного из домов по ул. Садовая города Магадана. Во время употребления алкоголя на бытовой почве между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник, с целью убийства, имеющимся при себе ножом нанес один удар в шею 34-летнему потерпевшему.

Однако, довести свой преступный умысел до конца мужчина не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку его дальнейшие действия были пресечены хозяином квартиры, а потерпевшему своевременно оказана медицинская помощь.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, назначены судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Расследование продолжается.
В Магадане возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.