«Братина» представит Магадан на фестивале «Рекон» в Санкт-Петербурге


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мероприятие пройдёт 2 и 3 марта в выставочном павильоне № 7 Ленэкспо

В Санкт-Петербурге в павильоне Ленэкспо 2 и 3 марта в выставочном павильоне № 7 в третий раз пройдет фестиваль военно-исторической реконструкции «Рекон». Гостей фестиваля ждут участники клубов реконструкции самых разных стран и времен: индейцы и викинги, римляне и красноармейцы, русы и греки. Программа включает множество увлекательных активностей: средневековая ярмарка, мастер-классы от кузнецов и ремесленников, шутовские песни и пляски, обучение фехтованию и стрельбе из лука, интерактивная зона Gaga Games.

Спортивная программа включает в себя несколько номинаций по историческому фехтованию и средневековому бою. Благородные дворяне и храбрые воины соберутся на турнире латников, который будет радовать гостей и участников фестиваля. Тех, кто жаждет адреналина и бешеной энергии, – ждут на средневековых боях ИСБ (исторический средневековый бой) на большом ристалище. Юные любители сражений также не останутся без острых ощущений. Все желающие молодые бойцы смогут принять участие в турнирах в рамках HMB Soft. А ценителей динамики и красоты сражений приглашают на площадку HEMA - европейского исторического фехтования.

В фестивале примут участие и члены магаданского военно-исторического клуба «Братина». Это суровые, закаленные в боях витязи, которые не первый год с доблестью представляют Магадан и Магаданскую область на всевозможных российских турнирах. В рамках «Рекона» шестеро магаданских воинов выступят на финале первой лиги России по историческому средневековому бою, по итогам которого будет формироваться национальная сборная.

Всего в Санкт-Петербурге соберутся около 1700 реконструкторов и мастеров средневекового боя. С подробной программой фестиваля можно ознакомиться в сообществах мероприятия.
«Братина» представит Магадан на фестивале «Рекон» в Санкт-Петербурге



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.