На публичных слушаниях принято решение о внесении изменений в Генеральный план города


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители посёлков Сокол, Уптар и города Магадана проголосовали единогласно

В пятницу, 25 января в мэрии города прошли публичные слушания, посвященные внесению изменений в Генеральный план города. Мероприятие проводится в целях предупреждения нарушений прав и законных интересов граждан, соблюдения прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, учета предложений и замечаний жителей города в процессе разработки и принятия градостроительных решений.

По законодательным нормам слушания должны пройти во всех населённых пунктах муниципального образования «Город Магадан». Ранее этот же вопрос был рассмотрен в посёлках Сокол и Уптар, где участники единогласно приняли решение о внесении изменений в Генеральный план.

Открыл слушания исполняющий обязанности глава муниципального образования «Город Магадан», Александр Малашевский: «В мэрию города Магадана поступило обращение с предложением о внесении изменений в градостроительную документацию с целью проведения работ по образованию земельного участка. Определены предварительные границы территории площадью 4,8 га в районе Колымского шоссе, необходимо внесение изменений в Генеральный план. Проектом решения предлагается внести в Генеральный план муниципального образования «Город Магадан» следующие изменения: отменить часть проектируемой дороги (улицы) местного значения в районе Колымского шоссе и изменить границы и площадь общественно-деловой зоны и улично-дорожной сети в этом же районе».

На всех слушаниях присутствовал руководитель департамента физической культуры и спорта Магаданской области Бориса Хейман, который и является автором обращения по изменениям в Генеральный план. В ходе мероприятия он презентовал проект ФОКа «Президентский», строительство которого планируется на данной территории, и ответил на все возникшие у участников слушаний вопросы.

По окончании сообщений докладчиков и дискуссии представленный проект изменения в Генеральный план был принят единогласно. Далее документ будет направлен на согласование и утверждение в Магаданскую городскую Думу.
На публичных слушаниях принято решение о внесении изменений в Генеральный план города



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.