Магаданские спасатели обеспечивают безопасность в местах массового выхода людей на лед



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме в самом разгаре зима. Водоемы региона, в том числе бухты Гертнера и Нагаева, которые находятся в черте города Магадана, сковало льдом, и десятки любителей зимней рыбалки устремились на лед в надежде стать обладателями ароматной корюшки, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Вопреки предупреждениям МЧС, многие не выходят, а выезжают на лед на машинах, не взирая на запрет и угрозу провала автомобиля под лед. Во избежание несчастных случаев и для своевременного реагирования на происшествия, связанные с образованием трещин и отрывом льдин с рыбаками, спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России несут дежурство в светлое время суток в бухте Гертнера, где рыбаков особенно много.

Спасатели беседуют с рыбаками, убеждают отогнать машины ближе к берегу и не выезжать на лед в автомобилях, напоминают о правилах безопасного поведения на льду, телефонных номерах экстренных служб.
Магаданские спасатели обеспечивают безопасность в местах массового выхода людей на лед



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.