Новогодний патруль, «вооруженный» игрушками и сладостями, побывал в гостях у магаданской детворы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во время благотворительной акции, которая состоялась при поддержке Общественного совета при УМВД России по Магаданской области, Дед Мороз, Снегурочка, инспектор по делам несовершеннолетних городского отдела внутренних дел Александра Чайка, а также гражданские активисты Роман Корсун и Евгений Лысенко посетили семьи, нуждающиеся в помощи и заботе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Ребята с радушием встречали новогодний патруль, рассказывали стихи, докладывали об успехах в учебе. О сокровенных желаниях детей полицейский Дед Мороз и общественники узнали заранее. Словно по волшебству из сказочного мешка появлялись – интерактивные куклы, конструкторы, школьный рюкзак, автомобили на радиоуправлении, развивающие игры, мобильный телефон и другие подарки.

«Такие добрые акции - замечательный шанс почувствовать себя сказочным волшебником. В это начинаешь верить, когда видишь искреннюю радость детей», - поделился впечатлениями Дед Мороз - сотрудник патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Магадану Сергей Жогло.

В игровой форме Дед Мороз и Снегурочка – инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Магадану Вероника Грибкова, провели беседы по основам обеспечения личной безопасности в период проведения праздников, вручили красочные памятки, подготовленные МВД России.

Держась за посох Деда Мороза, дети загадывали желания, обещали в Новом году вести себя хорошо, прилежно учиться и не огорчать родителей.

«Возможно, вера в чудо, в Деда Мороза и его волшебный посох, станут самым действенным профилактическим рычагом», - предположила Снегурочка.

Новогодний патруль вихрем пронесся по улицам заснеженного праздничного Магадана, принося радость в дома юных колымчан.
Новогодний патруль, «вооруженный» игрушками и сладостями, побывал в гостях у магаданской детворы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.