Ковчег с мощами новомучеников и исповедников Церкви Русской прибудет сегодня в Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в рамках программы общецерковных мероприятий, посвященных 100-летию начала эпохи гонений на Русскую Православную Церковь, и убийства Царской семьи в Магадан для молитвенного поклонения верующих будет принесен ковчег с частицами мощей новомучеников и исповедников Церкви Русской, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской епархии.

Встреча ковчега с мощами святых состоится в субботу 08 декабря в 17:00 в храме Новомучеников и исповедников Церкви Русской (нижнем храме Свято-Троицкого кафедрального собора) г. Магадана. После принесения мощей в храме будет совершен Молебен и Всенощное бдение.
Святыни будут пребывать в Магадане до 25 декабря 2018 г.

В ковчеге хранятся частицы святых мощей 54 мучеников, пострадавших за веру в ХХ веке. Среди них частицы мощей святителя и исповедника Тихона, Патриарха Московского; святителя Луки, архиепископа Крымского; святителя Илариона, архиепископа Верейского; преподобномученицы великой княгини Елисаветы и других новопрославленных святых.
Ковчег с мощами новомучеников и исповедников Церкви Русской прибудет сегодня в Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.