О правилах поведения на льду рассказали спасатели магаданским рыбакам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области закончился первый этап акции "Безопасный лёд"

В целях снижения количества происшествий и гибели людей на водных объектах Магаданской области был проведен первый этап акции «Безопасный лед». В период проведения акции происшествий и гибели людей на водных объектах не допущено. На водных объектах Магаданской области проходит период ледообразования, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

На мероприятиях в рамках первого этапа акции было задействовано 36 патрульных групп, состоящих из 110 человек личного состава с привлечением 32 единиц техники.

В период с 26 ноября по 02 декабря проведено 13 занятий с детьми по правилам поведения на льду в 11 общеобразовательных учреждениях с общим охватом 293 учащихся. Проведен инструктаж 26 человек из преподавательского состава. В мероприятиях по обеспечению безопасности людей принимали участие 36 совместных патрульных групп.

При осуществлении контрольно-надзорных и профилактических мероприятий на водоёмах инспекторским составом ГИМС было проведено более 50 профилактических бесед по правилам поведения на льду, проинструктировано более 52 рыболовов - любителей, распространено 50 памяток.

В ходе проведения акции «Безопасный лёд», в целях повышения культуры безопасного поведения на водных объектах среди населения Магаданской области, Главным управлением МЧС России по Магаданской области организовано и проведено 5 выступлений по местным телеканалам, опубликовано на сайтах в сети Интернет и в периодической печати 15 статей на тему: «Правила поведения на льду», «Правила эксплуатации маломерных судов и сроки для навигации», а также «Правила оказания первой помощи при провалах под лёд». С начала проведения акции организовано информирование населения «О прохождении циклонов» по 4 местным радиостанциям. Всего в ходе проведения акции направлено 24 материала в информационные агентства.
О правилах поведения на льду рассказали спасатели магаданским рыбакам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.