Сотрудники МЧС рассказали магаданцам о пожарной безопасности при использовании отопительных печей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Инспекторы Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Магаданской области ежедневно проводят профилактические рейды в жилом секторе, беседуют с населением и раздают листовки с правилами пожарной безопасности в быту, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Сотрудниками спасательного ведомства был проведен подомовой обход в районе на улицам Заводская, Верхняя и Пролетарская в городе Магадане. Этот район города был выбран не случайно: здесь множество жилых домов с печным отоплением. Статистика показывает, что именно в «частном секторе» зимой возрастает риск возникновения пожаров.

Инспекторы провели беседы с гражданами на тему пожарной безопасности при использовании отопительных печей, электрических обогревателей и раздали памятки.

Государственный пожарный надзор напоминает гражданам о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности. Использование неисправных электроприборов и отопительных печей может привести к возникновению пожара.
Сотрудники  МЧС рассказали магаданцам о пожарной безопасности при использовании отопительных печей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.