Педагогов и родителей учащихся магаданской гимназии №13 волнуют вопросы повышения безопасности детей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов встретился с педагогами и родителями учащихся 13 гимназии. Это очередная встреча с жителями избирательного округа депутата. Аналогичное собрание проходило в школе №21 на предшествующей неделе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Здесь говорили, преимущественно, о вопросах, касающихся благоустройства школы и пришкольной территории, подъездных путей. Директор гимназии Ангелина Бирюкова обозначила одной из приоритетных задач повышение безопасности детей:

«Нам необходима охрана: турникеты, спец.персонал. Это современный уровень безопасности, которым необходимо обеспечивать учреждения образования. Также и меня, и наших родителей беспокоит перекресток у Дома радио. Рядом находятся сразу две школы, два детских сада. Неоднократно там случались ДТП с участием детей! Мы просим рассмотреть возможность установки светофора на этом перекрестке! Пусть он будет кнопочным, по требованию. Это значительно сократит вероятность трагедий», - подчеркнула Бирюкова.

«Согласен с доводами, перекресток действительно один из самых опасных в городе, и указанные меры оптимальны в данном случае. Этот и ряд других обозначенных вопросов я подниму на встрече с мэром. Что касается повышения безопасности школ (установки турникетов и обеспечения охраны), этот вопрос приобрел особую актуальность в свете последних трагичных событий в России. Этот вопрос поднимался уже неоднократно, есть надежда, что во всех учреждениях массового пребывания детей в Магадане система безопасности будет максимально усилена», - прокомментировал ситуацию Сергей Смирнов.

В ближайшее время в округе состоится еще одна встреча с магаданцами. Она пройдет в клубе по месту жительства «Исток» 30 ноября.
Педагогов и родителей учащихся магаданской гимназии №13 волнуют вопросы повышения безопасности детей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме