Стоимость субсидированного авиабилета по маршруту Магадан-Москва составит 7.2 тыс. рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Аэрофлот возобновляет продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на рейсы в города Дальнего Востока и Калининград.

Воспользоваться субсидируемыми авиаперевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Период окончания перевозок в соответствии с действующей редакцией Постановления Правительства РФ №215 определён датой 1 декабря.

Стоимость перелета по субсидируемым тарифам из Владивостока в Москву в одну сторону составляет 7,4 тыс. руб. (таксы и сборы не применяются), из Петропавловска-Камчатского - 7,5 тыс., из Южно-Сахалинска - 7,3 тыс., из Хабаровска - 7,2 тыс., из Магадана - 7,2 тыс., из Калининграда - 3,8 тыс., из Магадана в Хабаровск - 4 тыс., из Хабаровска в Новосибирск - 5,7 тыс., во Владивосток - 1,8 тыс., из Петропавловска-Камчатского во Владивосток - 6 тыс., из Красноярска в Хабаровск - 6 тыс., из Калининграда в Санкт-Петербург - 3,5 тыс.
Стоимость субсидированного авиабилета по маршруту Магадан-Москва составит 7.2 тыс. рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.