Осужденным магаданской колонии рассказали о путях избавления от алкогольной и наркотической зависимости


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура области провела мероприятия по профилактике наркотической и алкогольной зависимости в колонии-поселении п. Сплавная Хасынского района

Старшим помощником прокурора области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Ю. Рычковым совместно с психологической службой регионального УФСИН при участии представителя МГБПОФ «Отчий Дом» в целях профилактики наркотической и алкогольной зависимости для осужденных ФКУ КП-2 УФСИН России по Магаданской области проведена лекция. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе мероприятия психолог Управления ответил на интересующие осужденных вопросы. Представитель общественной организации «Отчий Дом» разъяснил осужденным пути избавления от алкогольной и наркотической зависимости, передал в библиотеку учреждения соответствующую литературу.

По результатам профилактического мероприятия старшим помощником прокурора области поведен прием граждан по вопросам социальной реабилитации, адаптации осужденных, освободившихся из мест лишения свободы. Обратившимся на прием осужденным даны разъяснения по интересующим их вопросам.
Осужденным магаданской колонии рассказали о путях избавления от алкогольной и наркотической зависимости



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.