Бороться с алкоголизмом магаданцам поможет Владимир Жданов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане с лекциями выступит российский общественный деятель Владимир Жданов. Лекции пройдут с 9 по 13 октября в Молодежном центре

Магаданская региональная общественная организация здорового образа жизни «Начни с себя» уже не первый год выступает за пропаганду и внедрение среди жителей города трезвого и здорового образа жизни за счёт изменения стереотипов мышления по отношению к алкоголю и табаку. С 2014 года организацией проводятся «Русские пробежки», предложены альтернативные способы встречи праздников: «Трезво встретим День Победы» и «трезвый Новый год». Проводятся занятия со школьниками.

В рамках деятельности организации в Магадан пребывает российский общественный деятель, председатель Союза борьбы за народную трезвость (СБНТ), один из инициаторов и авторов всероссийского пропагандистского трезвеннического проекта «Общее дело» Владимир Жданов. С 9 по 13 октября в Молодежном центре планируется проведение лекций по темам: «Верни себе зрение» и «Отрезвление России – общее дело». К участию в мероприятиях приглашаются все желающие. О точном времени мероприятий будет сообщено дополнительно.
Бороться с алкоголизмом магаданцам поможет Владимир Жданов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.