Самые быстрые, меткие, дружные – в Магадане стартовала ХI городская спартакиада «Спортивная семья»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состязания продлятся три месяца

Небольшая разминка, семейные девизы и, как полагается, волнение перед стартами, слова поддержки и победные «Ура!»… В воскресенье в ФСК «Колымский» царила имена такая атмосфера. 16 сентября здесь прошли торжественное открытие и первый этап городских состязаний «Спортивная семья». В областном центре они проходят в 11-й раз. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В этом году спартакиада состоит из 10 этапов: легкая атлетика, «Веселые эстафеты», шашки, плавание, игра Дартс, пулевая стрельба, лыжные гонки, настольный теннис, боулинг, велоспорт, и продлится до декабря. Награждения будут проходить после каждого вида соревнований, а итоговое чествование победителей в общеспартакиадном зачете и вручение дипломов, медалей, кубков и ценных призов по традиции состоится в мэрии Магадана в канун новогодних праздников.

Кроме командного, во всех видах состязаний будет проводиться и личный зачет среди мужчин, женщин, а также девочек и мальчиков младшего (до 11 лет) и старшего возраста (от 12 до 16 лет). Правила соревнований позволяют участвовать в спартакиаде семьям с любым составом. Новшество этого года – отмена правила замены: команда участвует в составе, заявленном изначально.

Старт спартакиаде дали состязания по легкой атлетике и игре Дартс. Перед началом соревнований участников торжественно приветствовали. Все семейные команды, в том числе и новички, получили медальницы и программки соревнований. Всего на старты вышли 19 магаданских семей. Каждой необходимо было пройти три этапа: прыжок в длину с места, бег на 40 метров, метание теннисного мяча. Награждение победителей этого этапа состоится перед началом соревнований по велоспорту, которые пройдут в предстоящее воскресенье, 23 сентября на лыжероллерной трассе. Начало в 13.00.
Самые быстрые, меткие, дружные – в Магадане стартовала ХI городская спартакиада «Спортивная семья»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.