Две девушки в Магадане угнали у таксиста автомобиль


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские в ходе дежурных суток раскрыли угон автомобиля

10 сентября текущего года в дежурную часть ОМВД России по городу Магадану обратился 23-летний мужчина с сообщением об угоне принадлежащего ему автомобиля «Ниссан». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе дежурных суток сотрудниками городского отдела полиции установлено, что угон совершила жительница областного центра 1995 года рождения.

Девушка со своей подругой отдыхала в одном из увеселительных заведений Магадана, собравшись домой они вызвали знакомого таксиста.

Молодой человек забрал приятельниц с указанного адреса и предложил покататься по городу. Во время поездки у него возникла необходимость посетить знакомого, в связи с чем он оставил девушек в автомобиле.

В это время одна из пассажирок воспользовалась ситуацией, села за руль и нажала на газ. Однако, в виду отсутствия опыта вождения, она не справилась с управлением и столкнулась с припаркованной во дворе автомашиной. Испугавшись, обе подруги сразу же вышли из транспортного средства и покинули место ДТП.

Заметив в окно как его автомобиль начал движение, таксист поспешил на улицу. Выбежав из подъезда и увидев машину с повреждениями, он объехал весь район в надежде самостоятельно найти пассажирок. Не обнаружив никого, водитель вернулся к месту аварии, где уже работали сотрудники ГИБДД. Молодой человек рассказал инспекторам как произошло столкновение, и кто находился в тот момент за рулем.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленницу и доставили в дежурную часть.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.

Две девушки в Магадане угнали у таксиста автомобиль



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.