Эдуард Козлов: Задача нашего государства – победить терроризм сегодня

Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов, его первый заместитель Андрей Зыков, вице-спикер, руководитель МОО ВОО «Боевое братство» Эдуард Козлов, депутат Сергей Иваницкий, первые лица области и города, военнослужащие, представители Росгвардии, движения «Юнармия», сотрудники правоохранительных структур, ветераны локальных конфликтов последних лет, студенты и школьники и многие другие минувшим днем собрались возле часовни Георгия Победоносца и мемориала «За службу и храбрость» на торжественной церемонии «Нет террору», посвященной Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Ее открыл член Молодежной общественной палаты при областном парламенте, участник молодежной патриотической организации «Наследие» Даниил Сомов. Он отметил, что в этот день магаданцы вспоминают погибших во всех террористических актах, произошедших на территории нашей страны, и мировое сообщество солидарно с Россией.

Его поддержал Эдуард Козлов. «Преступное безумие не ищет открытой борьбы с воинами, солдатами. Оно выбирает беззащитных людей, которые едут на работу, живут в своих домах, находятся в школах, больницах, театрах. Их цель – запугать наше общество, повергнуть его в страх и хаос. Поэтому задача нашего государства – победить терроризм сегодня. Для этого сделано уже немало. И сегодня, собравшись здесь, мы хотим показать всем городам России нашу решимость, сплоченность и единство. Вместе мы можем победить терроризм и не пустить его на колымскую землю», - сказал он.

Церемония продолжилась православной службой по погибшим в терактах, после чего ее участники возложили цветы к мемориалу «За службу и храбрость».

Справка: День солидарности в борьбе с терроризмом отмечается в России с 2005 года. Памятная дата связана с событиями, произошедшими в Северной Осетии 1-3 сентября 2004 года. Террористами был осуществлен захват заложников в школе № 1 города Беслана, совершённый утром 1 сентября во время торжественной линейки, посвящённой началу учебного года. В результате террористического акта погибло более 300 человек.

Эдуард Козлов: Задача нашего государства – победить терроризм сегодня



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.