Расходы бюджета муниципального образования "Город Магадан" в 2009 году составили 4900,6 млн. рублей, при плановом назначении - 5131,9 млн. рублей.

/uploads/posts/2010-03/1269914654_dengi.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Наибольший удельный вес в расходах бюджета на муниципальное хозяйство занимают расходы на жилищно-коммунальную отрасль - 37,8%.

Исполнение бюджетных обязательств по жилищно-коммунальному хозяйству составило 92,8% к плану. При запланированных на 2009 год расходах в сумме 1997,3 млн. рублей на нужды жилищно-коммунального комплекса направлено и использовано 1854,1 млн. рублей. Из них расходы на жилищное хозяйство составили 205,6 млн. рублей, на коммунальное хозяйство - 928,5 млн. рублей.

На приобретение топлива направлено 743,3 млн. рублей, в том числе за счет субсидии на снижение платежей населения за тепловую энергию и вырабатываемую дизельными электростанциями на территории Магаданской области - 742,8 млн. рублей.

На расходы по разделу "общегосударственные вопросы" использовано 388,7 млн. рублей; по разделу "национальная безопасность и правоохранительная деятельность" - 126,6 млн. рублей; по разделу "национальная экономика" - 131,6 млн. рублей.

В 2009 году расходы на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы составили 1565,7 млн. рублей, что составляет свыше трети всех расходов бюджета муниципального образования "Город Магадан".



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.