Команда магаданских судебных приставов победила в соревнованиях по военному троеборью


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы УФССП России по Магаданской области приняли участие и одержали победу в соревнованиях по военному троеборью среди сотрудников управлений, ведомств и отделов органов безопасности и правопорядка региона, посвященных 95-летию со дня образования Общества «Динамо». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области на соревнованиях представили Владимир Шевченко, Денис Баюшкин и Антон Приленский. Они соревновались с коллегами в стрельбе из автомата Калашникова, в метании гранаты на дальность и военизированном кроссе на дистанцию 3 000 м с выкладкой.

В командном зачете судебные приставы набрали наибольшее количество очков и заняли первое место в своей подгруппе, за что были удостоены кубка и диплома 1 степени.

В личном первенстве Владимир Шевченко занял третье место в дисциплине «Военизированный кросс на дистанцию 3 000 м». Он награжден медалью и грамотой.

Команда магаданских судебных приставов победила в соревнованиях по военному троеборью



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.