Михаил Котов: «Личного счастья и рыбацкой удачи!»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Президент Магаданской ассоциации рыбопромышленников поздравляет колымчан с Днем рыбака

Уважаемые коллеги, коллективы «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» и «Маг-Си Интернешнл», работники рыбной отрасли Магаданской области, а также все земляки, для кого рыбалка – это отдых, страсть, особое состояние души!

Примите самые теплые поздравления и наилучшие пожелания по случаю лучшего летнего праздника – Дня рыбака! Магаданские профессионалы встречают его на подъеме. Растут объемы вылова водных биологических ресурсов, обновляется промысловый флот, есть планы по развитию берегового производства глубокой переработки, укрепляется благосостояние рядовых работников отрасли. Выполняются социальные обязательства по обеспечению колымчан свежим лососем по доступной цене.

Безусловно, развитию отрасли препятствует множество проблем – от излишнего бюрократизма до непродуманных инициатив отдельных представителей властных структур по реформированию рыбохозяйственного комплекса. Но недаром рыбаков всегда отличали выдержка, выносливость, упорство, смекалка и твердость духа! Общими усилиями, опираясь на профессионализм, возложенную на нас ответственность, преданность своему делу и тем, кто идет за нами, мы сможем не только сохранить, но и преумножить достигнутое самоотверженным трудом промысловиков.

Выражаю огромную благодарность партнерам по Магаданской ассоциации рыбопромышленников за работу на благо рыбаков, их семей и всех россиян, за активную жизненную, общественную и политическую позицию, за все разумное, прогрессивное и доброе, что общими усилиями уже воплощено в реальность, и за то, что еще предстоит воплотить.

От души поздравляю с Днем рыбака любителей постоять на берегу моря, речки, озера с удочкой в руках. Всем – мои искренние пожелания крепкого здоровья, хорошего настроения, личного счастья и, конечно, рыбацкой удачи!

Президент Магаданской ассоциации рыбопромышленников,
генеральный директор
ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» и ООО «Маг-Си Интернешнл»
Михаил Котов
Михаил Котов: «Личного счастья и рыбацкой удачи!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.