159 сырорастущих деревьев лиственницы вырубили в Ольском районе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По материалам прокурорской проверки возбуждены уголовные дела по факту незаконной рубки деревьев в рекреационной зоне

Прокуратура Ольского района провела проверку соблюдения законодательства об охране лесов от пожаров, в результате которой выявлены факты незаконной рубки деревьев. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в рекреационной зоне возле минерализованной полосы в с. Гадля незаконно вырублено 159 сырорастущих деревьев лиственницы, чем, как в отдельности, так и в совокупности, причинен ущерб МО «Ольский городской округ» на общую сумму около 300 тыс. руб.

По факту выявленных нарушений прокурором Ольского района в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ в следственный орган направлены постановления и материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании в отношении неустановленных лиц, в действиях которых усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка деревьев в крупном размере).

По результатам рассмотрения материалов СО ОМВД России по Ольскому району возбуждено 3 уголовных дела, ход расследования которых находится на контроле прокуратуры района.
159 сырорастущих деревьев лиственницы вырубили в Ольском районе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.