Трудовые коллективы «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» и «Маг-Си Интернешнл» поздравляют Михаила Котова с Днем рождения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Трудовые коллективы «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» и «Маг-Си Интернешнл», а также предприятий, входящих в Магаданскую ассоциацию рыбопромышленников, поздравляют своего руководителя, депутата Магаданской областной Думы, члена политической партии «Единая Россия» Михаила Котова с Днем Рождения.

Уважаемый Михаил Николаевич!

Уже четверть века Вы уверенно ведете за собой рыбацкие предприятия Магадана, ставшие одними из самых успешных на Дальнем Востоке. Свою неиссякаемую энергию Вы умело прилагаете к развитию отечественной рыбной отрасли и на благо нашего региона. Ваш талант эффективного руководителя и справедливого политика высоко ценят не только в Магаданской области, но и в столице.
Примите наши самые теплые поздравления с днем рождения!

Пусть накопленный жизненный опыт и мудрость поможет достичь Вам новых высот! Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма.

Желаем, чтобы удача, успех и вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни!
Трудовые коллективы «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» и «Маг-Си Интернешнл» поздравляют Михаила Котова с Днем рождения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.