Охранник магаданского предприятия полтора месяца совершал кражи из офиса, который сам же и охранял


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 26 апреля т.г. в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану обратился гражданин по факту кражи из офисного помещения по улице Болдырева. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе проверки было установлено, что в период с 12 марта по 26 апреля т.г. из кабинета офисного здания периодически пропадало имущество – ноутбук, перфоратор. Владелец решил выявить непрошенного гостя, поставив видеонаблюдение, с передачей видеопотока в цифровом формате по сети Интернет. 26 апреля запись неожиданно прервалась. Просмотрев предыдущие кадры, пострадавший увидел того, кто все это время хозяйничал в кабинете в его отсутствие.

48-летний охранник предприятия, подобрав ключ, проникал в помещение и совершал хищения. Видеокамера также привлекла его внимание. Однако, злоумышленник не учел, что, похитив ее, стал единственным подозреваемым в деле о краже. Материальный ущерб составил более 55 тысяч рублей.

В настоящее время видеокамера изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.
Охранник магаданского предприятия полтора месяца совершал кражи из офиса, который сам же и охранял



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.