Победителями вернулись магаданские горнолыжники с соревнований, которые проходили в Красноярске и Байкальске

Фото: Правительство Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Олеся Жукова и Тимур Царьков заняли первые места

Команда горнолыжного отделения Русской горнолыжной школы вернулась с Всероссийских соревнований, которые проходили в Красноярске и Байкальске. Тимур Царьков и Олеся Жукова стали победителями. Еще три воспитанника выполнили первый спортивный разряд. На эти старты выезжала сборная области в составе 15 человек.

На Байкальском горнолыжном курорте Гора Соболиная со 2 по 6 апреля проходили межрегиональные соревнования – зональное первенство Сибирского и Дальневосточного федеральных округов по горнолыжному спорту «XII турнир городов Cибири и Дальнего Востока памяти Валерия Алексеевича Зверева». Турнир завершил зимний сезон горнолыжного спорта в Приангарье. В нем приняли участие порядка 350 юных спортсменов из Владивостока, Хабаровска, Красноярска, Томска, Новосибирска, Облучья, Арсеньева, Барнаула и других российских городов.

Эти соревнования проводятся в личном и командном зачетах среди юношей и девушек по четырем возрастным категориям: 2002-2003, 2004-2005, 2006-2007 и 2008-2009 годов рождения. 3 и 4 апреля спортсмены состязались в соревнованиях по дисциплине «слалом-гигант», 5 апреля – по слалому, 6 апреля – по дисциплине «слалом-мини-кросс».

Наша землячка Олеся Жукова (2008 г.р.) одержала победу в «слалом-гигант», а также в дисциплине «слалом-мини-кросс», набрав по 25 очков.

Также магаданские спортсмены приняли участие и в «Мемориале тренера-преподавателя Марии Василенко», проходившем в Красноярске. По итогам состязаний 1-е места занял магаданец Тимур Царьков в дисциплинах «слалом-гигант» и «специальный слалом». Всего на старты в дни соревнований выходило порядка 60 соперников, представляя такие города, как Железногорск, Иркутск, Красноярск и другие.
В командном зачете сборная Магаданской области по горнолыжному спорту заняла 7 место.
Победителями вернулись магаданские горнолыжники с соревнований, которые проходили в Красноярске и Байкальске



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.