С начала года магаданские суда добыли больше минтая и креветки северной чем в прошлом году



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По оперативным данным Охотского территориального управления Росрыболовства, по состоянию на 3 апреля 2018 года, в Охотском море из числа магаданских судов продолжают промысел минтая и сельди РТМС «Залив Забияка» (АО «Тралком»), МФТ «Морской волк» и СРТМ «Си Хантер» (ООО «Тихрыбком»).

Окончание промысла минтая и сельди намечено на 10 апреля в связи с наступлением запрета лова. Всего с начала года минтая добыто порядка 17 тыс. тонн, что соответствует уровню прошлого года и на 3 тыс. тонн больше уровня 2016-го. Сельди с начала года выловлена 81 тонна, что ниже уровня прошлого года, когда было добыто 407 тонн.

На промысле креветки северной в Охотском море продолжают работать три судна ООО «Магаданрыба 2» - СТР «Узон», СТР «Оссора» и СРТМ «Элладора». С начала года на их счету 723 тонны деликатеса, что на 148 тонн выше уровня прошлого года и на 185 тонн выше уровня 2016-го.

В Японском море в 2018 году промысел креветки северной завершен в связи с полным освоением выделенных лимитов. Здесь работали суда ООО «Магаданрыба» - СКТР «Асанда», СКТР «Стелла Карина» и СРТМ «Каллиста». Сейчас суда находятся в портах Владивосток и Ванино.
Всего с начала года добыта 701 тонна креветки северной, что на 192 тонны выше уровня прошлого года и на 36 тонн превышает показатель 2016-го.
С начала года магаданские суда добыли больше минтая и креветки северной чем в прошлом году



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.