Отпускная кампания в Магадане находится на стартовой позиции.

/uploads/posts/2010-03/1268946659_aero1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В магаданских авиакассах продажа авиабилетов по льготным тарифам началась с 15 марта. Напомним, что право на льготу в 50% имеют те, кому еще не исполнилось 23 года, а также те, кому уже за 60, пишет "АиФ-Магадан"

По информации агентства «Беркут», сегодня по льготным тарифам можно улететь в Москву и Петербург. Новость начала недели: компания «Владавиа» объявила об организации льготных рейсов до Владивостока. Цены на льготные билеты, по сравнению с прошлым годом, выросли совсем незначительно: по-прежнему цена за билет «туда и обратно» варьируется в пределах 20 тысяч рублей.

Заместитель мэра Магадана Юрий ГРИШАН рассказал, что отпускная кампания в городе Магадане разворачивается без происшествий. Все агентства и авиакомпании уже заключили договоры с мэрией города. Продажа билетов бюджетникам идет спокойно, без очередей и жалоб (в мэрию еще не поступило ни одной жалобы в этом отношении). Места для работников бюджетной сферы забронированы, а возникающие вопросы решаются в рабочем порядке. Всего же в этом году на отпускную кампанию город выделяет 52 миллиона рублей.
Городские власти, заверил наш собеседник, сделали все, чтобы отпускная кампания прошла организованно и без эксцессов. Что же касается задолженности по оплате проезда в отпуск бюджетникам за прошлый год, то большаЯхве часть была погашена еще в январе