Полицейские в Магадане по горячим следам раскрыли кражу 300 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 23 марта т.г. в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану поступило сообщение по факту кражи на одном из рынков, расположенных по улице Пролетарской в областном центре. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе дежурных суток было установлено, что мужчина, проходя по торговым рядам, незаметно прихватил с прилавка у предпринимателя сумку, в которой хранилось без малого 300 тысяч рублей и покинул место совершения преступления.

На улице он стал спешно распихивать купюры по карманам. На эти подозрительные действия обратил внимание сотрудник Госавтоинспекции, который проезжал мимо. Следует отметить, что полицейский находился в отпуске. Застигнутый врасплох злоумышленник выбросил барсетку с оставшимися деньгами в заброшенное строение и попытался скрыться, но лейтенант полиции Евгений Леонтьев догнал его и задержал.

Позже у 39-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя была изъята вся похищенная сумма и документы потерпевшего.

Следственным отделом ОМВД России по г. Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской (кража). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.
Полицейские в Магадане по горячим следам раскрыли кражу 300 тысяч рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.