Магаданскими милиционерами подозреваемые задержаны по горячим следам

/uploads/posts/2010-03/1268869109_tyurma.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В конце прошлой недели в Дежурную часть УВД по городу Магадану поступило заявление от 22-летней жительницы областного центра, которая сообщила, что из ее квартиры, выбив дверь, неизвестные похитили ноутбук и ювелирные украшения. Ущерб от кражи составил более 60 тысяч рублей. Женщина с точность указала временной отрезок, в течение которого отсутствовала.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УВД по Магаданской области, дежурившему в этот день наряду патрульно-постовой службы в составе командира отделения старшего сержанта милиции Руслана Наврузова и лейтенанта милиции Зураба Табунидзе были переданы необходимые данные, в это время они как раз отрабатывали полученные рабочие ориентировки.

По словам заместителя командира взвода Зураба Табунидзе, в районе офиса МТС на улице Горького их внимание привлекли три подозрительных молодых человека. Понаблюдав за ними некоторое время, сотрудники милиции убедились, что молодые люди очень нервничают, более того взвинчены до предела. Группа немедленного реагирования доставила подозреваемых в дежурную часть, где во время досмотра были обнаружены микрочастицы, указывающие на возможную причастность молодых людей к преступлению. В настоящее время проводится расследование.