По факту перевозки и хранения золота в крупном размере вынесен приговор



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Ягоднинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего жителя города Магадана

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.191 УК РФ (незаконная перевозка и хранение драгоценных металлов, совершенных в крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимый, находясь на территории Республики Саха (Якутия), самостоятельно добыл промышленное золото весом более 1 кг. После чего на своем автомобиле добытое золото перевез в п. Сенокосный Ягоднинского района, где переплавил в слиток и поместил в специально оборудованный тайник и осуществлял его дальнейшее хранение. Впоследствии фигурант дела добровольно выдал слиток золота сотрудникам УФСБ РФ по Магаданской области.

Согласно приговору Ягоднинского суда подсудимый признан виновным и осужден к наказанию в виде 2 лет лишения свободы без штрафа условно с испытательным сроком 2 года.

При назначении наказания судом учтены смягчающие наказание обстоятельства, в том числе, явка с повинной и активное способствование раскрытию преступления.

Приговор вступил в законную силу.
По факту перевозки и хранения золота в крупном размере вынесен приговор



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.