Порядка 69 тысяч избирателей Магадана смогут отдать свой голос на выборах Президента 18 марта



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре продолжается подготовка к главному политическому событию года

Выборы Президента России состоятся 18 марта 2018 года. В соответствии с Конституцией Российской Федерации, глава государства будет избран на шестилетний срок путем равного и прямого всеобщего тайного голосования.

В областном центре выборы Президента страны пройдут на 38 постоянных и одном временном избирательных участках. Все они будут оборудованы системами видеонаблюдения для обеспечения безопасности выборов и прозрачности голосования.

Как рассказали в Магаданской территориальной избирательной комиссии, сегодня в областном центре проживает около 69 тысяч избирателей (включая поселки Снежный, Снежная Долина, Уптар и Сокол). Кроме того, избирательные участки будут соответствовать необходимым требованиям по обеспечению голосования маломобильных граждан.

Напомним, с 25 февраля участковые избирательные комиссии по всей России начали прием заявлений от граждан без постоянной регистрации по месту жительства. Командированные, «вахтовые» работники или колымчане, которые имеют прописку в каком-либо из поселков Магаданской области или за ее пределами, могут выбрать любой избирательный участок рядом со своим временным местом жительства или офисом в Магадане.

Заявление о включении в число избирателей по месту нахождения гражданин может подать в будние дни с 16.00 до 20.00, а в выходные и праздничные – с 12.00 до 16.00. Подав его, человек входит в список по данному избирательному участку, а из списка избирателей по месту регистрации автоматически исключается. Заявление в участковую избирательную комиссию необходимо подать не позднее 12 марта 2018 года.
Порядка 69 тысяч избирателей Магадана смогут отдать свой голос на выборах Президента 18 марта



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.