Эксперты Молодежного форума: «Мы готовы еще не раз приехать в Магадан»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Владимир Печеный провел встречу с экспертами VI форума Молодежи Магаданской области. Во встрече приняли участие председатель Молодежного парламента при Государственной Думе Мария Воропаева, председатель Ассоциации студентов и студенческих объединений России Юлия Смирнова, начальник отдела по работе с молодежью Российского детско-юношеского центра Мария Карабанова, представитель Российского детско-юношеского центра Дарья Маслова, старший специалист Службы адаптации и поддержки переезжающих работников «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке» Светлана Горшунова. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Губернатор отметил, что работа с молодежью остается одним из приоритетных направлений в деятельности правительства Магаданской области.

«От того, удастся ли нам заинтересовать молодежь, дать возможность найти свое место в жизни на Колыме, создать возможности для развития и самореализации зависит само будущее нашего региона», - сказал Владимир Печеный.

Участники беседы обсудили проблемы социализации молодых людей и помощь в реализации им своих проектов. Эксперты отметили высокий уровень проведения Молодежного форума в Магаданской области и поблагодарили губернатора за активное участие в его мероприятиях.

«Нам приходилось работать во многих регионах, но в Магаданской области удивило, что губернатор лично принимал участие в большинстве мероприятий молодежного форума», - отметила Юлия Смирнова.

Гости форума отметили, что магаданская высокую активность и творческий потенциал молодых людей Колымы.

«В молодежном движении Магаданской области есть перспективные лидеры, яркие и интересные ребята. Мы планируем помогать им развиваться и реализовывать свои проекты. Для этого мы готовы еще не раз приехать в Магадан», - подчеркнула Светлана Горшунова.

VI форум Молодежи Магаданской области проходил в Магадане со 2 по 4 марта. Форум собрал более 450 школьников, студентов, волонтеров, молодых активистов, предпринимателей и ученых со всех округов Магаданской области и гостей из других регионов России.
Эксперты Молодежного форума: «Мы готовы еще не раз приехать в Магадан»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.