В области за сутки зарегистрировано 168 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 22 человека.

15 марта в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что днём 1 марта 16-летний молодой человек свободным доступом совершил кражу золотых ювелирных изделий из квартиры дома 33-Б по ул. Комсомольской.

15 марта в п. Ягодное в милицию поступило заявление о том, что 10 марта из офиса по ул. Ленина свободным доступом похищен сотовый телефон «Samsung».

15 марта в г. Сусумане из кабинета ОАО «Сусуманзолото» свободным доступом похищена женская сумочка с документами и деньгами в сумме 12 тысяч рублей.

В ночь на 15 марта в п. Сеймчан Среднеканского района с а/м «Nissan Terrano», припаркованного возле гаража по ул. Холодченко, свободным доступом похищены 5 колёс.



Из ранее совершённых преступлений:


Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 20 февраля в подъезде дома 65/1 по ул. Набережной р. Магаданки сумочку с документами и деньгами у 23-летней девушки отобрал 24-летний мужчина;

• 28 февраля кражу имущества из частного дома по 2-й Железнодорожный переулок совершил гражданин 1984 г.р.


Милиционерами ОВД по Ягоднинскому району установлен 26-летний житель посёлка, совершивший 1 марта кражу сотового телефона из гаража по ул. Октябрьской.


Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме