Владимир Милотворский и Александр Шаферов поздравили малышей из детского дома «Надежда» с Новым годом


Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В магаданском детском доме «Надежда» прошел новогодний утренник. Мечты ребят помогли осуществить депутаты Магаданской областной Думы Владимир Милотворский и Александр Шаферов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Сегодня в «Надежде» воспитываются 43 колымских малыша. Каждый из них написал письмо Деду Морозу. Миссию исполнить детские желания взяли на себя сотрудники рудника им. Матросова. Персональные подарки каждому ребенку привез депутат облдумы Александр Шаферов в образе главного новогоднего волшебника. Всего же депутат со своими коллегами из золотодобывающей компании осчастливил в этом году более 200 колымских детей. Остальные подарки вручили накануне воспитанникам Оротуканского детского дома, ребятам с физическими ограничениями и из многодетных семей, проживающих в Тенькинском городском округе.

«Ребята получили в подарок именно то, что они хотели, - рассказал Александр Шаферов. – Было нелегко: кто-то попросил у Деда Мороза велосипед, кто-то – снегокат. Малыши действительно ждали этих подарков, и для нас было большим счастьем исполнить детские мечты».

Владимир Милотворский также пришел с индивидуальными подарками для детей и сладкими угощениями. Парламентарий является председателем попечительского совета детского дома и приходит на каждый праздник учреждения.

Сотрудники «Надежды» подготовили для своих воспитанников сказочное представление с играми, а ребята, в свою очередь, подарили гостям танцы, песни и праздничное настроение.

Владимир Милотворский и Александр Шаферов поздравили малышей из детского дома «Надежда» с Новым годом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.