Андрей Зыков: Общение с журналистами было достойным – глава государства давал полные ответы на каждый вопрос и видно, что он действительно владеет ситуаций во всех сферах


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый заместитель председателя заксобрания Колымы Андрей Зыков считает традиционные пресс-конференции Президента действенным инструментом обратной связи с жителями страны и эффективным способом объективного представления России на международной арене. В четверг, 14 декабря, Владимир Путин на протяжении 3 часов 40 минут отвечал на вопросы российских и иностранных журналистов.

55 представителей средств массовой информации успели поинтересоваться развитием инфраструктуры, здравоохранения, образования, высоких технологий, отношений с другими странами и будущим Сирии. Также ожидаемой темой стали выборы Президента 2018 года и предполагаемый состав Правительства РФ.

Андрей Зыков, комментируя прошедшую пресс-конференцию, отметил: «Общение с журналистами было достойным – глава государства давал полные ответы на каждый вопрос и видно, что он действительно владеет ситуаций во всех сферах. Владимир Путин легко выдержал напор оппозиционеров и иностранных журналистов, которые задавали провокационные и иногда даже агрессивные вопросы».

Также первый вице-спикер областной Думы обратил внимание на то, что множество вопросов региональных журналистов были посвящены социальной тематике. Владимир Путин рассказал об исполнении «майских указов», данных 5 лет назад. Они, по словам Президента, сегодня исполнены примерно на 94% и к 2018 году будут реализованы полностью. Андрей Зыков согласился, что исполнение указов действительно привело к нормализации ситуации во многих сферах. В частности, это касается роста заработных плат учителей, врачей, преподавателей вузов, дошкольного образования.
Андрей Зыков: Общение с журналистами было достойным – глава государства давал полные ответы на каждый вопрос и видно, что он действительно владеет ситуаций во всех сферах



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.