Почти тонну опасной для здоровья красной икры уничтожили в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Магаданской области при проведении контрольно-надзорных мероприятий в рамках взаимодействия с сотрудниками Службы в городе Магадане ПУ ФСБ России по восточному арктическому району, в аэропорту г. Магадана «13 км» установлен факт транспортировки вертолетом из п. Северо-Эвенск в г. Магадан партии икры лососевой в количестве 33 мест общим весом (брутто) 928,75 кг. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

На продукцию отсутствовали ветеринарные сопроводительные документов, характеризующие территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза, эпизоотическое состояние места его выхода и позволяющие идентифицировать груз, а также маркировочные этикетки на транспортной таре.

В ходе проведения мероприятий по контролю владелец указанной продукции не установлен в связи с отсутствием и не предоставлением каких-либо подтверждающих документов.

Данная икра была изъята и помещена на изолированное хранение.

В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства Российской Федерации данная продукция была признана некачественной и опасной и направлена на утилизацию или уничтожение.

Вначале декабря сотрудниками Службы в городе Магадане ПУ ФСБ России по восточному арктическому району при участии должностных лиц Управления Россельхознадзора по Магаданской области данная продукция была уничтожена на «Полигоне бытовых отходов».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.