Магаданский боксёр Вячеслав Мирзаев примет участие в профессиональном турнире "Герои ринга"



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Он пройдёт в Ингушетии 9 декабря. В поединке нашему "Урагану" предстоит защитить звание чемпиона по версии WBC, сообщают Вести.RU. Победа откроет для спортсмена новые титулы. Его соперником станет Сукпрасерд Понтипак из Тайланда. Об этом рассказали на пресс-конференции в Федерации профессионального бокса Магаданской области.

К бою в полную силу профессиональный боксёр Вячеслав Мирзаев готовится в Ингушетии. Поэтому на пресс-конференции магаданского спортсмена представляет пятикилограммовый пояс чемпиона по версии WBС. Его и поставили на кон поединка. Успешная защита титула – это возможность боксировать в других престижных версиях. Валерий Хожило, президент Федерации профессионального бокса Магаданской области: В профессиональном боксе не всё решает титул, много очень решает рейтинг, если мы в ТОП-15 войдём, то в принципе, Вячеслав становится претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF.

Подготовка к десятому профессиональному бою для колымского "Урагана" началась ещё в Магадане. Своего соперника Сукпрасерда Понтипака из Таиланда вместе с тренером изучили детально. Вячеслав Мирзаев, боксёр-профессионал: Он занимает 9 строчку в IBF, если с ним сразиться и выиграть я попаду в пятёрку, что приблизит меня к чемпионскому бою. Такой шанс решили не упускать, поэтому время и боксёр, и тренер проводили не только на ринге, но и перед телевизором.

Сейчас в зале, где до сборов к бою с тайцем готовился Вячеслав Мирзаев, тренируются юные боксёры. Каждый удар по груше с прицелом на профессиональные поединки, которые, возможно, теперь будут проводить в Магадане. Бои в Ингушетии станут отборочными для турнира, который собираются провести в 2018 году в Магадане, в нём примут участие международные профессионалы.
Магаданский боксёр Вячеслав Мирзаев примет участие в профессиональном турнире "Герои ринга"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.