Студенты СВГУ присоединились к всероссийской акции «Пристегнись, Россия!»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские Госавтоинспекторы провели профилактические лекции со студентами Северо-Восточного государственного университета.

Прослушав лекции о соблюдении безопасности на дороге, о стоянии аварийности на территории региона, а также рассмотрев ошибки которые допускают водители и пешеходы, студенты и преподаватели СВГУ поддержали всероссийскую социальную акцию «Пристегнись, Россия!». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

В целях сохранения жизни и здоровья всех участников дорожного движения, особенно детей, они призвали жителей региона использовать ремни безопасности и перевозить детей в детских удерживающих устройствах, а также присоединиться к социальной кампании.

В конце лекций студенты сделали фото с главным хештегом акции #ПристегнисьРоссия для дальнейшего размещения снимков в социальных сетях.
Студенты СВГУ присоединились к всероссийской акции «Пристегнись, Россия!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.