В Магаданской области завершился первый этап акции "Безопасный лед"



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области завершился первый этап акции «Безопасный лед», который проходил с понедельника по воскресение на минувшей неделе. В акции приняли участие 189 человек, которые в составе межведомственных патрульных групп вели профилактическую и надзорную работу в области обеспечения безопасности на водных объектах, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В период акции с магаданскими школьниками проведено 24 занятия на тему безопасности на льду. Всего посещено 17 школ.

В северных районах Магаданской области, где сейчас устанавливается ледостав, осуществлялся мониторинг мест возможного выхода людей на ледовый покров водоемов. На побережье Охотского моря инспекторы ГИМС МЧС России беседовали с гражданами и напоминали о запрете выходить в море после закрытия навигации и об опасности выхода и выезда на ледовое покрытие в бухтах Нагаева и Гертнера.

В акции приняли участие представители МЧС России, МВД, спасатели регионального и муниципального подчинения, представители органов местного самоуправления.

Акция «Безопасный лед» призвана объединить усилия силовых структур и местных администраций в важном деле обеспечения людей на воде в зимнее время.

Второй этап акции пройдет с 18 по 24 декабря 2017 года.
В Магаданской области завершился первый этап акции "Безопасный лед"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.