В Магаданской области прошли мероприятия, посвященные Дню памяти жертв ДТП


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ежегодно в третье воскресенье ноября отмечается Всемирный день памяти жертв ДТП.

Этот день – дань памяти всем погибшим в автоавариях и предупреждение нам, живым, о том, насколько внимательным и аккуратными нужно быть на дороге.

Пропагандистские мероприятия, приуроченные к памятному дню, прошли в районах области. Сотрудники Госавтоинспекции призвали водителей соблюдать безопасную скорость, не садиться за руль в состоянии опьянения и вручили наглядную агитацию по безопасности дорожного движения.

В «прямом эфире» радиостанции «Радио Колыма 105.5 FM» Госавтоинспекторы напомнили участникам дорожного движения о ценности человеческой жизни и обратились с призывом беречь свои и чужие жизни!

В Среднеканском районе была отслужена панихида по погибшим в дорожно-транспортных происшествиях. На панихиде присутствовали сотрудники полиции, родственники погибших и представители общественности.

В образовательных учреждениях области с учащимися проведены «Минуты молчания» и в небо запущены воздушные шары с ангелочками в память о погибших на дорогах Магаданской области.
В Магаданской области прошли мероприятия, посвященные Дню памяти жертв ДТП



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.