Преступники отобрали у 82-летней пенсионерки сумку с продуктами питания

/uploads/posts/2010-03/1268108817_otobrali-sumku-s-produktami-b.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за период с 05 по 08 марта зарегистрировано 512 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 15.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 79 человек.

Днём 5 марта в Магадане возле дома по пер. 3-й Транспортный неизвестные преступники отобрали у 82-летней пенсионерки сумку с продуктами питания и деньгами в сумме 1200 рублей.

5 марта в УВД по г. Магадану от 18-летней девушки поступило заявление о том, что 14 февраля из квартиры дома 25/1 по ул. Зайцева свободным доступом похищен сотовый телефон «Samsung».

В период с 18 февраля по 5 марта из квартиры дома 25/1 по ул. Зайцева путём подбора ключа совершена кража золотых ювелирных изделий.

5 марта в милицию поступило заявление о том, что в феврале в п. Сокол из квартиры дома 18 по ул. Гагарина свободным доступом похищен телевизор. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 19-летний молодой человек.

Ночью 5 марта возле магазина «Лимончик» по ул. Набережной р. Магаданки сотрудниками милиции был задержан 20-летний гражданин, у которого обнаружен и изъят шприц с веществом тёмно-зелёного цвета, предположительно наркотическим средством.

В период с 5 по 6 марта из квартиры дома 19 по пер. Марчеканскому путём отжатия входной двери похищены телевизор и пылесос.

Ночью 7 марта возле дома 28 по ул. Гагарина неизвестный с применением физической силы отобрал у 43-летней женщины сумочку с косметикой и сотовым телефоном.

Утром 8 марта из комнаты общежития по ул. Кольцевой 26 в Магаданскую областную больницу с ножевым ранением госпитализирован 47-летний мужчина. Установлено, что тяжкий вред здоровью причинил гражданин 1985 г.р.

Днём 8 марта в п. Сокол двое неизвестных путём взлома входной двери проникли в квартиру по ул. Королёва, где с применением физической силы отобрали у 43-летнего мужчины 350 рублей. Сотрудниками милиции за совершение преступления задержаны двое жителей посёлка 1976 и 1977 г.р.

Вечером 8 марта от дома 13 по ул. Коммуны угнан а/м «Toyota Mark-2».

Ночью 9 марта от частного дома по ул. Пролетарской в областную больницу с ножевым ранением госпитализирован 45-летний мужчина.

6 марта в ОВД по Тенькинскому району от 25-летней девушки поступило заявление о том, что днём 5 марта в г. Магадане на рынке по ул. Пушкина из кармана шубы у неё похитили сотовый телефон.

Утром 7 марта на 88 км автодороги Палатка-Кулу-Нексикан водитель а/м «КАМАЗ» не справился с управлением и совершил съезд с перевала с последующим опрокидыванием. В результате ДТП мужчина с телесными повреждениями различной степени тяжести и обморожением ног госпитализирован в Хасынскую районную больницу, двое пассажиров – мужчины 1961 и 1974 г.р. от полученных травм скончались на месте.

В ночь на 8 марта в п. Палатка Хасынского района из помещения магазина «Арбат» путём взлома входной двери и подбора ключа к металлическому ящику похищены продукты питания, алкоголь и деньги в сумме 40 тысяч рублей.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 20 декабря 2009 года в развлекательном центре «Фонарь» телесные повреждения гражданину причинил 24-летний житель областного центра;

• 24 декабря 2009 года кражу сотового телефона «Samsung» из гаража по ул. Марчеканской совершил 20-летний молодой человек;

• 15 февраля фотоаппарат «Canon» из квартиры дома 67 по ул. Карла Маркса похитил 25-летний магаданец;

• 1 марта а/м «Toyota Windom» из гаража по ул. Арманской угнал гражданин 1978 г.р.;

• 1 марта кражу сотового телефона из квартиры дома 49-А по ул. Арманской совершил 42-летний житель города.

Из ранее объявленных в розыск установлены:

Асадуллина О.С. 1970 г.р.
Виссарионов И.А. 1996 г.р.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме