Полицейские в Магадане почтили память коллег погибших при исполнении служебного долга



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел, полицейские УМВД России по Магаданской области возложили цветы к мемориальному камню в сквере имени Романа Воронова, которое состоялось в преддверии 100-летия советской милиции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В мероприятии принимал участие начальник Управления – полковник полиции Игорь Николаевич Рыжевич, полицейские, члены Общественного совета при УМВД.

Полицейские вспомнили Воронова Романа - добросовестного, ответственного профессионала, скромного и надежного товарища, энергичного, доброго и отзывчивого человека…

23 апреля 2005 года в 17 часов 45 минут в дежурную часть поступило сообщение о неадекватном поведении гражданина Тимофеева Ю.В. в одной из квартир жилого дома по ул. Вострецова в г. Магадане. В течение нескольких дней он насильно удерживал мать, а когда женщине удалось вырваться - она позвонила в милицию. По вызову прибыл наряд роты патрульно-постовой службы в составе старшего сержанта милиции Романа Воронова и Александра Маржанова. Дверь квартиры была закрыта, на просьбу ее открыть злоумышленник начал кричать, бить окна. На место происшествия были вызваны сотрудники МЧС, которые выломали дверь. Первым в квартиру вошел Роман Воронов, он увидел человека в противогазе, который направлял в его сторону самодельное оружие. Милиционер предложил злоумышленнику успокоиться, но в этот момент прозвучал выстрел…

В 21 час 30 минут 37-летнего Тимофеева Юрия Васильевича задержали и доставили в городское управление внутренних дел.

Старший сержант милиции Роман Владимирович Воронов от полученного огнестрельного ранения скончался в реанимационном отделении Магаданской областной больницы. Ему было 33 года…

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, Указом Президента РФ от 7 ноября 2005 года № 1275 орденом Мужества посмертно награжден старший сержант милиции Роман Владимирович Воронов, милиционер-водитель отдельной роты патрульно-постовой службы милиции УВД по г. Магадану.
Полицейские в Магадане почтили память коллег погибших при исполнении служебного долга



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.