Сегодня днем будет перекрыта улица Потапова – участок от улицы Полярной до улицы Гагарина, а также улица Колымская



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Техника ГЭЛУД на улицах города работает в круглосуточном режиме. Сегодня днем будет перекрыта улица Потапова – участок от улицы Полярной до улицы Гагарина, а также улица Колымская

На данных направлениях будет ограничено движение. Кроме того, сегодня техника ГЭЛУД работает на проспекте Карла Маркса – от улицы Кольцевой до улицы Якутской, и на улице Якутской – от проспекта Карла Маркса до улицы Пролетарской.

В микрорайоне Снежном будет вестись расчистка частного сектора. В областном центре также на уборке улиц от снега техника задействована на переулках Прохладный и Бассейновый, улице Репина.

В ночь с 8 на 9 ноября будет убираться улица Парковая, участок от улицы Колымской до Пролетарской, а также улица Горького – от улицы Парковой до 1-го проезда Горького.

Завтра днем техника выйдет на расчистку улицы Советской. Горожан-автолюбителей просят не парковать личный транспорт на указанных участках дорог и не мешать работе коммунальных служб. В противном случае автомобили могут быть эвакуированы.
Сегодня днем будет перекрыта улица Потапова – участок от улицы Полярной до улицы Гагарина, а также улица Колымская



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.