В области за сутки зарегистрировано 157 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытым осталось одно.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 15 человек.

В период с 3 по 4 марта в Магадане из подвального помещения по ул. Попова 3 путём пролома стены похищено 30 кг картофеля. Нарядом отдела вневедомственной охраны задержан злоумышленник – 42-летний житель областного центра.

Утром 4 марта из подъезда дома 30 по ул. Ленина свободным доступом совершена кража двух радиаторов отопления. Нарядом отдела вневедомственной охраны по подозрению в краже задержаны двое магаданцев 1974 и 1987 г.р.

Утром 4 марта в г. Сусумане от неизвестного поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании средней школы. В ходе проверки информация не подтвердилась. Принятыми мерами розыска установлен звонивший – 15-летний житель города.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 16 февраля кражу сотового телефона из коридора детской поликлиники по ул. Берзина совершил 14-летний подросток;

• 8 февраля возле дома 7-А по ул. Портовой кошелёк с деньгами в сумме 10300 рублей у мужчины отобрали трое молодых людей 1985 – 1991 г.р.;

• 3 февраля кражу сотового телефона из сауны по ул. Речной совершила 29-летняя женщина.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме