Команда «Нордтрансстрой» стала победителем Кубка мэра города Магадана по хоккею с шайбой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 2-е место у «Армады», 3-е взяли «Крылья Севера».

15 октября состоялся волнующий финал соревнований, на котором определился обладатель главного трофея. Напомним, в турнире на Кубок мэра по хоккею с шайбой за приз боролись 6 сильнейших команд города и области: «Крылья Севера», «Армада», «Нордтрансстрой», «Сокол», «ДЮСШ» и «Морпорт». В прошлом году победителем соревнований на Кубок мэра была команда «Строитель»

В минувшее воскресенье соревнования завершились. Золото у команды «Норд-транс-строй», бронзу завоевала «Армада», серебро - «Крылья Севера». По итогам состязаний лучшими признаны: среди вратарей - Андрей Власов из команды «Армада», среди нападающих – Дмитрий Бугров из «Нордтранстрой», лучший защитник – Иван Константинов.

С победой и окончанием турнира спортсменов поздравил заместитель мэра Юрий Казетов, пожелав всем удачи и новых побед. Напомним, что Кубок мэра стал стартовым в этом хоккейном сезоне. После магаданцев ждет Чемпионат города, Хоккейная лига и областные соревнования на кубок губернатора.
Команда «Нордтрансстрой» стала победителем Кубка мэра города Магадана по хоккею с шайбой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.