В Магаданскую областную Думу внесены документы кандидата на должность мирового судьи судебного участка № 7 г. Магадана

/uploads/posts/2010-03/1267667586_mirovoj-sud-b.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Для рассмотрения в постоянную депутатскую комиссию по региональной политике и законодательству поступил проект постановления Магаданской областной Думы «О назначении на должность мирового судьи судебного участка № 7 (г. Магадан)».

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы, настоящий проект разработан на основании представления председателя Магаданского областного суда на Черкасову Илону Васильевну, рекомендуемую к назначению на должность мирового судьи судебного участка № 7 (г. Магадан) на трехлетний срок полномочий.

Предварительное рассмотрение представленных документов, собеседование с кандидатом осуществляет соответствующая постоянная депутатская комиссия Магаданской областной Думы.

Вопрос о назначении на должность мирового судьи предполагается рассмотреть постоянной депутатской комиссией на очередном ее заседании, после чего будет вынесен на обсуждение депутатского корпуса областной Думы для принятия решения о назначении (не назначении) тайным голосованием в порядке, установленном Регламентом Магаданской областной Думы.