Иван Субботин: Лето – это возможность проверить на практике, как работают законы, принимаемые Магаданской областной Думой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы Иван Субботин считает «парламентские каникулы» не временем отдыха, а периодом активной работы.

«Для себя я давно определил, что лето – это возможность проверить на практике, как работают законы, принимаемые Магаданской областной Думой, - подчеркнул Иван Субботин. - Мы видим, эффект социальных законов, результаты развития экономики и стараемся влиять на то, чтобы нормативно-правовые акты работали лучше».

По словам депутата, в своей деятельности он уделяет особое внимание сотрудничеству с общественными организациями. Иван Субботин руководит благотворительным фондом «Мама», работа которого строится на помощи многодетным семьям, родителям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья, сиротам и оперативной поддержке семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Как отметил народный избранник, в рамках этих направлений он оценивает эффективность действия областных законов.

«В своей работе я уделяю внимание Сусуманскому и Тенькинскому городским округам. Одно из последних важных мероприятий – подготовка детей к школе. Весь август мы выясняли потребности первоклассников, проживающих в этих районах. При этом мы не делили ребят по социальному положению. 1 сентября я выезжал в округа, встречался с первоклассниками и коллективами школ», - рассказал Иван Субботин.

Еще одним важным направлением своей деятельности депутат считает работу в Добровольной народной дружине Магадана, которой он руководит более 4 лет. Объединение активно участвует в охране общественного порядка, патрулируя улицы областного центра вместе с полицейскими. «На протяжении 3 лет мы участвуем в проведении областной операции «Путина», которая направлена на борьбу с браконьерами, - рассказал парламентарий. – Последние 2 года под нашей «опекой» находятся реки Магаданка и Дукча, которые являются нерестовыми. В работе нам помогает молодежный оперативный отряд в составе дружины. Я как депутат считаю, что народная дружина вносит весомый вклад в охрану общественного порядка в регионе».
Иван Субботин: Лето – это возможность проверить на практике, как работают законы, принимаемые Магаданской областной Думой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.