«Кросс нации» проведут в Магадане 16 сентября



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во Всероссийском дне бега могут принять участие горожане всех возрастов

Магаданцев приглашают принять участие в массовом легкоатлетическом забеге «Кросс нации-2017», который пройдет в субботу, 16 сентября. Регистрация участников начнется в 11.00, старт запланирован на 12.00 от магазина «Кентавр» на улице Набережной реки Магаданки.

В программе соревнований забеги на 1 км (мальчики и девочки 10 лет и младше, мальчики и девочки 11–15 лет, юноши и девушки 16–20 лет, мужчины и женщины 50 лет и старше) и 2 км (мужчины и женщины от 21 года до 49 лет).

Участники, занявшие 1–3 места в каждой возрастной группе, награждаются кубками, медалями, грамотами департамента физической культуры и спорта Магаданской области.

«Кросс нации» – самое масштабное по количеству участников и географическому охвату массовое спортивное мероприятие, которое проводится на территории России с 2004 года. Основная цель «Кросса нации» — это пропаганда здорового образа жизни и привлечение граждан России к занятиям физической культурой.
«Кросс нации» проведут в Магадане 16 сентября



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.