Магаданские рыцари приняли участие в Дальневосточном турнире «Владивостокская крепость 2017»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Команда военно-исторического клуба «Братина» завоевала 6 призовых медалей из 12 возможных. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

26 и 27 августа 2017 года команды военно-исторического клуба «Братина» города Магадана и «Булат» поселка Синегорье приняли участие в Дальневосточном турнире «Владивостокская крепость 2017» в городе Владивосток. В турнире приняли участие 40 бойцов со всего Дальнего Востока, они представляли Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский, Комсомольск-на-Амуре.

По итогам турнира команда Магадана заняла: 2 место в боях 5 на 5; 3 и 2 места в номинации «Щит-меч»; 2 место в номинации «Полуторный меч»; 1 и 2 места в номинации «Меч-баклер». Таким образом, командой завоевано 6 призовых медалей из 12 возможных.

За успешное выступление на этих состязаниях члены клуба «Братина» приглашены в состав сборной Дальнего Востока для участия во Всероссийских соревнованиях, которые будут проходить в феврале 2018 года в Москве.
Магаданские рыцари приняли участие в Дальневосточном турнире «Владивостокская крепость 2017»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.