Владимир Васильчук: За муниципальные проблемы берется только «Единая Россия»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Колымы обсудил с лидерами региональных отделений политических партий пути дальнейшего развития политической системы

Секретарь Политсовета регионального отделения «Единой России» Владимир Васильчук в своем выступлении отметил важность прошедшего в январе Госсовета для политической жизни страны и региона. «И не случайно возникла необходимость в документах, - подчеркнул он, - которые будут приняты по предложениям президента и лидеров «Единой России».

На заседании Госсовета звучала тема слабого участия оппозиционных партий в муниципальных выборах. Победа «Единой России» составляет в них 90%, хотя рейтинг Партии несколько ниже, - отмечает руководитель фракции в областной Думе. – Это говорит о том, что за муниципальные проблемы, а они очень сложные, берется только «Единая Россия».

Почему другие партии бросили дорожный поселок Мадаун, не выставляют своих кандидатов? – задает вопрос Васильчук. – Там нет сейчас главы, и масса житейских проблем, которые некому решать. То же самое в поселке Сеймчан, где кроме нашей Партии в выборах главы участвует лишь ЛДПР».

Секретарь регионального политсовета Партии высказался также против черного пиара и черных технологий в избирательной кампании.

«Не по масти нам покупать избирателя, чем грешат некоторые наши оппоненты, - заявил лидер колымских единороссов. – Когда применяются такие запретные способы, люди разочаровываются во власти как таковой».